Оставьте свои контактные данные

Наши менеджеры скоро перезвонят Вам!

 Согласие на обработку персональных данных

Калькулятор ремонта

Количество комнат Количество окон Площадь квартиры Высота потолков Тип ремонта

Вход для прорабов

Войти
Закрыть
 г. Санкт-Петербург, Московский проспект 105/107
 Вход для прорабов
Калькулятор
ремонта
Оставить
заявку
 8 800 511-24-34

 8 812 611-24-34

ПН-ПТ с 10:00 до 20:00

Обратный звонок
« Вернуться назад

Какой потолок в квартире лучше всего?

Порой ремонт в новостройке, это жизненная необходимость, нежели только желание хозяев. Хочется скрыть недостатки стен и потолков, которые допустили строители так же, как и придать своей квартире индивидуальность. Важно помнить, что в недавно построенной квартире в течении двух лет новый дом дает небольшую усадку, что может привести к деформации отделочных материалов. Есть два варианта решения, первый - это отложить на время ремонт, второй - выбрать материалы, которые легко перенесут усадку. Так с чего же все таки начинать ремонт в новой квартире? С трех главных поверхностей: потолок, стены и пол. Какие материалы наиболее предпочтительные для оформления потолков на сегодняшний день? Чаще всего для отделки потолка используют плитку из полиуретана, гипсокартона или же монтируют натяжной потолок. Плитка - самый бюджетный из перечисленных вариантов выше, и имеет следующие преимущества:

Но при всех этих преимуществах плитка из полиуретана имеет существенный недостаток: этот материал очень горючий. А гипсокартон и натяжные потолки абсолютно пожаробезопасны.

Какими еще плюсами обладают эти материалы?

Еще одним достоинством натяжных потолков является их способность противостоять затоплению. Их можно использовать в ванных комнат и в помещениях с повышенной влажностью. Потолки из гипсокартона, наоборот, под воздействием влаги размокают.

Выбирая отделочный материал для потолка в вашей новой квартире, ориентируйтесь в первую очередь на свойства материалов.

Опубликовано компанией Прорабоф / 6.10.2020