Оставьте свои контактные данные

Наши менеджеры скоро перезвонят Вам!

 Согласие на обработку персональных данных

Калькулятор ремонта

Количество комнат Количество окон Площадь квартиры Высота потолков Тип ремонта

Вход для прорабов

Войти
Закрыть
 г. Санкт-Петербург, Московский проспект 105/107
 Вход для прорабов
Калькулятор
ремонта
Оставить
заявку
 8 800 511-24-34

 8 812 611-24-34

ПН-ПТ с 10:00 до 20:00

Обратный звонок
« Вернуться назад

Как выбрать фирму по ремонту квартир?

На сегодняшний день в отрасли ремонта представлено немало компаний, которые предлагают свои услуги.
И можно заметить, что помощь этих фирм пользуется спросом, так как множество видов современных ремонтных работ подразумевают наличие специальных умений, инструментов и навыков, то есть того, что зачастую нет у большинства владельцев жилья. И конечно же ценовая политика на ремонт квартир в таких компаниях различается. Так как же подобрать подходящего исполнителя? Имеет ли смысл ориентироваться на цену?

Репутация компании, это то, что является одним из немало важных факторов. Поднимать цену фирма вправе только в том случае, если ее репутация в разы выше. Репутация формируется из успешно завершенных проектов, довольных заказчиков. Поэтому в основном плата за гарантию хорошо совершенных работ - это более высокая цена. Большинство собственников готовы немного переплатить компании у которой имеется репутация, учитывая стоимость ремонта сегодня, чем удваивать бюджет и время для того, чтобы исправлять недостатки фирмы «подешевле». Есть и компании, имеющие более высокие цены на услуги, они специализируются на элитном ремонте. К ним относится применение дорогостоящих отделочных материалов, возможность разработки эксклюзивных дизайнерских решений, работа высококлассных специалистов для планирования и проведения работ. Целевая аудитория, как правило, таких компаний - люди с высоким достатком, которым нужен элемент престижа в их интерьере. И конечно же, очень важна скорость совершения работ. В наше время компания, с такими преимуществами как скорость и качество, преобладает над конкурентами. Все же за скорость приходится доплатить. Во-первых, это некая дань опыту и умению специалистов работать быстрее. Во-вторых, высокая цена объясняется большим количеством рабочих рук. В любом случае цена у срочного ремонта всегда выше. Так же на дополнительный расход в услугах компании современного ремонта может повлиять работа дизайнера. С каждым днем все больше появляется людей, которым не достаточно просто приклеить обои и покрасить потолок, им важна концепция интерьера, которая будет задавать настроение в домашней атмосфере. Именно поэтому разработка и осуществление такой идеи будет дополнительной позицией в счете.

Вы планируете сделать качественный ремонт квартиры в г. Санкт-Петербург или обновить интерьер только одной комнаты? Тогда вы обратились по адресу! Команда компании «Прорабоф» произведет отделочные работы в помещениях любого типа, площади и технического состояния - от стандартного ремонта в любом типе дома до евроремонта или элитного. У нас большой опыт по внутренней отделке.

Наша работа в данном направлении началась с 2014г. За это время мы сдали множество объектов и тысячи квадратных метров отремонтированных площадей.

Наши цены на услуги по отделки и ремонту самые доступные в г.Санкт-Петербурге. Мы так же помогаем своим клиентам сэкономить на лишних ремонтных работах и дорогостоящих материалах благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями.

Опубликовано компанией Прорабоф / 1.10.2020