Оставьте свои контактные данные

Наши менеджеры скоро перезвонят Вам!

 Согласие на обработку персональных данных

Калькулятор ремонта

Количество комнат Количество окон Площадь квартиры Высота потолков Тип ремонта

Вход для прорабов

Войти
Закрыть
 г. Санкт-Петербург, Московский проспект 105/107
 Вход для прорабов
Калькулятор
ремонта
Оставить
заявку
 8 800 511-24-34

 8 812 611-24-34

ПН-ПТ с 10:00 до 20:00

Обратный звонок
« Вернуться назад

Что нужно делать при въезде в квартиру новостройки?

Как принято считать, «квартира в новостройке – это подарок для жильца». И в этом утверждении есть свои основания так полагать, во-первых, новое жилье стоит дороже, так как оно еще не изношено, во-вторых, может иметь современную планировку, в-третьих, уже на момент въезда подключено к телекоммуникациям. Но все же, не смотря на недавно построенную квартиру, она может нуждаться в ряде необходимых действий, которые должны поспособствовать заселению.

От важного этапа принятия квартиры от застройщика собственнику зависит, будут ли у постояльца нового жилья в ближайшее время хлопоты, или же они перейдут к застройщику. Для начала, необходимо тщательно проверить ее на отсутствия недостатков в отделочных работах, сантехники, электропроводки, дверей и окон и так далее. Если на этапе приемки квартиры все таки были выявлены недочеты, то застройщик должен исправить их в ближайшие сроки. Владелец квартиры берет на себе исправление недостатков, только в том случае, когда они были пропущены. Ремонт является еще одной процедурой, которая иногда может потребоваться новой квартире. Необходимость проводить ремонт квартир в новостройках может показаться странной, но не смотря на это, часто эта процедура осуществляется именно в только что построенном жилье. И этому есть два объяснения. Первое, это не все отделки от застройщика схожи со вкусами будущих жильцов. Очень часто оптимальный вариант ремонта может не соответствовать требованию собственника, который сразу же после въезда нанимает бригаду работников. Нередко такой ремонт касается не только чистовой отделки, но и вполне может перерасти в перепланировку под собственные нужды. Второе, это далеко не все сданные квартиры идут с отделкой. Иногда от первоначального ремонта жилья собственник отказывается для того, чтобы, возможно, сэкономить на стоимости будущей квартиры, или же не оттягивать время, а приступить к воплощению собственных задумок.

Вы планируете сделать качественный ремонт квартиры в г. Санкт-Петербург или обновить интерьер только одной комнаты? Тогда вы обратились по адресу! Команда компании «Прорабоф» произведет отделочные работы в помещениях любого типа, площади и технического состояния - от стандартного ремонта в любом типе дома до евроремонта или элитного. У нас большой опыт по внутренней отделке.

Наша работа в данном направлении началась с 2014г. За это время мы сдали множество объектов и тысячи квадратных метров отремонтированных площадей.

Наши цены на услуги по отделки и ремонту самые доступные в г.Санкт-Петербурге. Мы так же помогаем своим клиентам сэкономить на лишних ремонтных работах и дорогостоящих материалах благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями.

Опубликовано компанией Прорабоф / 28.09.2020